Food Network estreia reality de competição entre chefs latino-americanos

No próximo domingo, dia 5 de maio, às 18h50, o Food Network estreia "A Grande Causa", competição entre quatro talentos emergentes da gastronomia latino-americana, representantes do Brasil, Colômbia, Argentina e México, para eleger o mais criativo e habilidoso na cozinha. O vencedor receberá um prêmio de dez mil dólares e criará um cardápio a ser comercializado em restaurantes por todo o continente – parte do lucro arrecadado com as vendas desse cardápio será revertido em apoio à geração de empregos para jovens com a ajuda de ONGs de cada um dos países representados: Fundación Sí (Argentina), Instituto Ayrton Senna (Brasil) e Aldeas Infantiles S.O.S. (Colômbia e México).

A apresentação da série é do chef Donato de Santis, italiano radicado em Buenos Aires que tem ampla experiência internacional, tanto nas cozinhas quanto nas competições culinárias. Junto dele, estão dois jurados: Danielle Dahoui, chef e empreendedora brasileira com restaurantes em São Paulo e Rio de Janeiro, e Álvaro Clavijo, colombiano com passagem por restaurantes na Europa e Nova York e proprietário do El Chato, em Bogotá, um dos "Latin America's 50 Best Restaurants". Nas redes sociais, o instagramer mexicano @GastronautaDF comenta os episódios para os fãs.

A cada episódio de "A Grande Causa", os chefs enfrentam diferentes desafios que testam sua criatividade, capacidade técnica e habilidade para trabalhos em equipe. Os nomes dos participantes são Raissa Ribeiro (Brasil), Santiago Palma (Argentina), Salvador Orozco (México) e Andrés Prieto (Colômbia).

Confira os episódios aqui: https://www.discoverybrasil.com/food/grande-causa

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. POWERED BY TOTALIZE INTERNET STUDIO.