Como o McDonald’s revolucionou o mundo dos negócios

A história de sucesso da rede de restaurantes fast food McDonald's não teria sido possível sem a perspicácia de Ray Kroc.

O ano era 1954. O local: San Bernardino, Califórnia, então uma cidade tranquila à beira do deserto, cerca de 80 quilômetros a leste de Los Angeles.

Kroc vendia máquinas de milk-shake e Richard e Maurice (Mac) McDonald estavam entre seus melhores clientes.

O restaurante dos irmãos McDonald era pequeno, mas vendia muitos milk-shakes.

Apesar da insistência de Kroc, a dupla não queria abrir mais restaurantes, e Mac explicou o porquê: "Nós nos sentamos na varanda à noite e assistimos o pôr do sol. É a paz".

Abrir mais filiais seria uma dor de cabeça — viajar por aí, encontrar locais, arrumar gerentes, ficar em hotéis. Por quê? Eles já estavam ganhando mais dinheiro do que podiam gastar.

 

Leia a matéria completa em: https://www.terra.com.br/economia/como-o-mcdonalds-revolucionou-o-mundo-dos-negocios,e02662b69be6c3cf451af509dcf9f557cmhicued.html

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. POWERED BY TOTALIZE INTERNET STUDIO.