Cuidar das Pessoas Combina com Cidadania e Sustentabilidade

Expandir a atuação do Grupo Levvo, que fundou há 21 anos no Distrito Federal, era um sonho antigo da empresária Laura Oliveira. Depois de consolidar a LEVVO Comércio de Alimentos, franquia do McDonald’s com sete restaurantes, 18 quiosques e cerca de 470 funcionários, Laura inaugurou dois novos empreendimentos que combinam cuidado com as pessoas, bem-estar e sustentabilidade. Foi assim que, à LEVVO Comércio somaram-se a Levvo Energia e o Levvo Instituto.

Pelo conjunto de ações que buscam criar o melhor ambiente para colaboradores, clientes e comunidades, o Grupo Levvo ganhou o primeiro lugar no Brasil do prêmio Great Place To Work (GPTW), de melhor empresa para trabalhar, na categoria médio porte nacional e na prática “desenvolver”: e, de fato, tem ações importantes, como um restaurante com o certificado de excelência RCT (Restaurante Centro de Treinamento) e sala de aula exclusiva para desenvolvimento. Também investe em aperfeiçoamento fora do Distrito Federal, com cursos de liderança no Parque Beto Carrero, em Santa Catarina, para todos os líderes de primeiro e segundo nível, em 2018 e 2019, e participações em convenções nacionais e internacionais. Os resultados são positivos: 90% dos cargos de liderança do grupo foram preenchidos com promoção interna e estão na empresa há mais de 10 anos.

Leia a matéria completa em: http://mcdonalds.massinteligencia.com.br/publico.html?PublicId=3315319820a949bfa9ec6ce2f8dd7533

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. POWERED BY TOTALIZE INTERNET STUDIO.