Evento internacional discute em São Paulo produção de carne sustentável

Com metas globais para ampliar o impacto positivo de seus negócios, a Arcos Dorados – maior franquia independente do McDonald’s e que atua na América Latina e Caribe - reitera o seu compromisso com o meio ambiente sediando, de 10 a 12 de julho, na Hamburger University, em São Paulo, o primeiro Summit de Carne Sustentável da América Latina (Latin American Sustainable Beef Vision Summit), promovido pela GRSB (Global Roundtable for Sustainable Beef).

O evento reunirá representantes-chave da pecuária sustentável do Brasil, Argentina, Paraguai, Colômbia, México, Estados Unidos, Europa e Ásia, com o objetivo de compartilhar iniciativas realizadas pelas diversas mesas redondas desses países e regiões e de como as empresas podem contribuir positivamente para o avanço da sustentabilidade na produção de carne bovina.

Entre os participantes, estarão presentes Walter Oyhantcabal - Ministro da Agricultura, Pecuária e Pesca do Uruguai; Gabriel Serber - Diretor de Compromisso Social e Desenvolvimento Sustentável na Arcos Dorados; Leonardo Lima - Diretor Corporativo de Desenvolvimento Sustentável na Arcos Dorados; Alvaro Pereira – Diretor da Globescan;

Julian Chara - do CIPAV; Mateus da Costa - Professor da Universidade de São Paulo e João Shimada - da Earth Innovation; além de Diretores do GRSB e outros representantes de organizações como a FAO; a Agenda Global para Pecuária Sustentável; UNDP e diversos fornecedores do sistema McDonald´s / Arcos Dorados.

 

Leia a matéria completa em: https://leiamais.ba/2019/07/07/evento-internacional-discute-em-sao-paulo-producao-de-carne-sustentavel

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. POWERED BY TOTALIZE INTERNET STUDIO.