McDonald’s inaugura 59ª unidade em Minas nesta quarta (30) em Betim

O McDonald's inaugurou, nesta quarta-feira (30), seu 59º restaurante em Minas Gerais. A nova unidade será a terceira da marca em Betim, na região metropolitana de Belo Horizonte, e será operada pelo Franqueado Edmundo Massoni, que é responsável por dez restaurantes da rede.

O novo Méqui, instalado na avenida Governador Valadares, 838, no centro da cidade, vai operar todos os dias com salão, drive-thru e retirada no balcão para viagem, seguindo os decretos municipais de segurança e combate da pandemia da Covid-19.

 

Estrutura

A unidade conta com 12 vagas de estacionamento e está adequada ao novo conceito do McDonald’s, com espaço e identidade visual mais modernos, conectados e tecnológicos. São exemplos o totem de autoatendimento e o menu board digital.

Também alinhado aos pilares de sustentabilidade do Méqui, o restaurante trabalhará com os recursos de reutilização de água para sanitários, iluminação natural na cozinha e espaço natural no jardim, além de utilizar energia solar fotovoltaica como fonte de energia limpa.

 

Emprego

Com o novo empreendimento, 32 postos de trabalhos foram gerados. Na região de Contagem e Betim, os restaurantes McDonald's geram 450 empregos diretos.

 

McProtegidos

Para receber os clientes, o restaurante conta com o programa McProtegidos, iniciativa da rede aplicada por todo o Brasil, cujo objetivo é conscientizar sobre a importância de respeitar o distanciamento social, além de reforçar as medidas de higiene visando um ambiente ainda mais seguro no período da pandemia.

A unidade possui placas de acrílico nos balcões e drive-hru, dispensers de álcool em gel pelo salão, distanciamento nas mesas, adesivos de orientação nas filas, além do uso de equipamentos de segurança pelos funcionários, como máscaras, viseiras e luvas.

 

Portas Abertas Online

Para quem deseja visitar a cozinha do McDonald’s sem sair de casa, o Méqui lançou a primeira edição do Portas Abertas Online, famoso programa da rede que convida os clientes a visitarem as cozinhas dos restaurantes e conhecerem todos os procedimentos de qualidade, segurança, limpeza e sustentabilidade da companhia.

A iniciativa é um desdobramento do Portas Abertas presencial, que já recebeu mais de 10 milhões de pessoas nas cozinhas brasileiras, e em sua versão online mostra o que mudou com a pandemia e explica a importância de seguir as orientações de distanciamento e higienização, tudo com foco no bem-estar dos funcionários, clientes e parceiros.

 

Leia a matéria completa em: https://www.otempo.com.br/super-noticia/%C3%BAltimas/mcdonald-s-inaugura-59-unidade-em-minas-nesta-quarta-30-em-betim-1.2506419

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. POWERED BY TOTALIZE INTERNET STUDIO.